Путин и Тимошенко согласовали газовый меморандум

Политика

Премьер-министры России и Украины Владимир Путин и Юлия Тимошенко в ходе беседы один на один согласовали межправительственный меморандум о сотрудничестве в газовой сфере, сообщил глава правительства РФ. «В результате очень обстоятельной...

Премьер-министры России и Украины Владимир Путин и Юлия Тимошенко в ходе беседы один на один согласовали межправительственный меморандум о сотрудничестве в газовой сфере, сообщил глава правительства РФ.

«В результате очень обстоятельной беседы удалось выйти на согласование межправительственного меморандума о сотрудничестве по газовым делам, который впоследствии мог бы лечь в основу соглашения между «Газпромом» и «Нафтогазом» Украины», - сказал Путин, открывая в четверг российско-украинские переговоры в расширенном составе. Он подчеркнул, что в будущем соглашении «должны быть обговорены все детали (договоренностей по газу)».

В свою очередь Юлия Тимошенко, открывая расширенные межправительственные переговоры, заверила, что стороны «будут совместно решать, что делать с излишками газа, в подземных хранилищах», передает «Интерфакс».

Добавим, что двусторонние переговоры Путина и Тимошенко длились почти три часа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera