Москва. Никулинский суд отклонил иски родных погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком

Политика

Никулинский суд Москвы отклонил иски 90 родственников погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком в 2006 году о выплатах по договору страхования, сообщил РИА Новости адвокат истцов Игорь Трунов. «Таким образом, никто из родственников ничего...

Никулинский суд Москвы отклонил иски 90 родственников погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком в 2006 году о выплатах по договору страхования, сообщил РИА Новости адвокат истцов Игорь Трунов.

«Таким образом, никто из родственников ничего не получит», - сказал Трунов.

Он добавил, что согласно договорам страхования сумма возмещения составляла почти 9,7 миллиона рублей.

Решение Никулинского суда будет обжаловано в высшей инстанции - Мосгорсуде, добавил адвокат.

По словам Трунова, от имени потерпевших в Европейском суде уже зарегистрирована жалоба. «В зависимости от решения Мосгорсуда, возможно, и эти истцы присоединятся к ним», - отметил Трунов.

Катастрофа самолета «Пулковских авиалиний», правопреемником которой выступает ГТК «Россия», выполнявшего рейс Анапа - Петербург, произошла 22 августа 2006 года. При крушении погибли 160 пассажиров, в том числе 49 детей, и десять членов экипажа. Ответчиком по искам проходит компания «Согаз», которая страховала жизнь и здоровье пассажиров рейса.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera