Анатолий Чубайс станет членом новой правой партии

Политика

Анатолий Чубайс планирует вступить в новую правую партию, которую предполагается создать на базе СПС, «Гражданской силы» и Демпартии. Как передает «Интерфакс», об этом в четверг сообщил исполняющий обязанности председателя федерального...

Анатолий Чубайс планирует вступить в новую правую партию, которую предполагается создать на базе СПС, «Гражданской силы» и Демпартии. Как передает «Интерфакс», об этом в четверг сообщил исполняющий обязанности председателя федерального политсовета СПС Леонид Гозман.

«Анатолий Борисович, который находится сейчас за границей, направил политсовету письмо, где просил учесть его позицию о том, что единственный способ сохранения либеральной идеи - это создание новой правой партийной структуры», - сказал Гозман.

«Насколько я знаю, он собирается стать членом новой партии, если таковая будет создана», - подчеркнул лидер СПС.

Федеральный политсовет СПС 2 октября 2008 года принял решение объявить о самороспуске на партийном съезде, который состоится в середине ноября. Руководство СПС отметило, что займется созданием нового политического движения, в которое также войдут Демократическая партия и организация «Гражданская сила».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera