Михаил Барщевский уходит из политики

Политика

Лидер «Гражданской силы» (ГС) Михаил Барщевский решил уйти с поста руководителя партии и передать свои полномочия председателю генсовета общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борису Титову.«На нынешнем этапе я не считаю...

Лидер «Гражданской силы» (ГС) Михаил Барщевский решил уйти с поста руководителя партии и передать свои полномочия председателю генсовета общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борису Титову.

«На нынешнем этапе я не считаю целесообразным для себя дальнейшее активное занятие политической деятельностью. Уже весной 2008 года я поставил в известность федеральный политсовет «Гражданской силы» о моем твердом намерении покинуть свой пост», - сказано в заявлении Барщевского, которое приводит РИА Новости.

«Такое решение мне тем проще принимать, что ГС по моей инициативе приняла решение о выдвижении кандидатом в сопредседатели вновь создаваемой партии Бориса Титова, моего давнего товарища», - отметил Барщевский.

«Гражданская сила» была создана в марте 2007 года на базе партии «Свободная Россия». В настоящее время обсуждается возможность ее слияния с «Союзом правых сил» и Демократической партией России.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera