Москва. Питерских обманутых дольщиков выселили из гостиницы «Метрополь», где проходила их голодовка; у одной из участниц акции приступ стенокардии

Политика

Наталья УшаковаНовая газета

Об этом «Новой газете» сообщила дольщица, член инициативной группы Наталья Дунаева.«К нам пришли сотрудник МВД и спросили, почему мы устроили в этой гостинице («Метрополь» - Прим.ред.) представительство нашей акции. Потребовали документы...

Об этом «Новой газете» сообщила дольщица, член инициативной группы Наталья Дунаева.

«К нам пришли сотрудник МВД и спросили, почему мы устроили в этой гостинице («Метрополь» - Прим.ред.) представительство нашей акции. Потребовали документы по нашим объектам, взяли у нас письменные объяснения по поводу участия в акции. Потом нас просто выселили из гостиницы», - рассказала Дунаева.

Она сообщила, что сейчас участники голодовки находятся у стен Кремля под пристальным наблюдением милиции. Сегодня к ним присоединилась еще одна дольщица, теперь голодают восемь человек. Однако одна из участниц акции плохо себя чувствует, у нее случился приступ стенокардии. Она госпитализирована.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera