Российская футбольная премьер-лига поддержала «Зенит»

Политика

Российская футбольная премьер-лига выразила поддержку «Зениту» в связи c обвинениями в подкупе матчей Кубка УЕФА. Об этом говорится в заявлении на официальном сайте организации, передает «Интерфакс».«В связи с появившейся в ряде СМИ...

Российская футбольная премьер-лига выразила поддержку «Зениту» в связи c обвинениями в подкупе матчей Кубка УЕФА. Об этом говорится в заявлении на официальном сайте организации, передает «Интерфакс».

«В связи с появившейся в ряде СМИ информацией о возможном расследовании обстоятельств, связанных с завоеванием ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) Кубка УЕФА, Российская футбольная Премьер-Лига от имени ее членов (клубов) заявляет о всецелой поддержке футбольного клуба «Зенит» - говорится в заявлении.

«РФПЛ полностью признает заслуги «Зенита» перед отечественным футболом и уверена, что победа в престижном евротурнире добыта ФК «Зенит» в честной и справедливой борьбе».

«Российская футбольная Премьер-Лига призывает российские средства массовой информации проявить максимум корректности при освещении данной ситуации, воздержаться от нагнетания страстей и не использовать публикации зарубежных журналистов в целях подрыва авторитета российского футбола» - пишут представители организации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera