Москва. Угроза взрыва в торговом центре оказалась ложной

Политика

В торговом комплексе «Галерея Аэропорт», расположенном на севере столицы, милиционеры никаких взрывных устройств не обнаружили, ведутся поиски анонимного «террориста», сообщил в четверг представитель управления информации ГУВД Москвы....

В торговом комплексе «Галерея Аэропорт», расположенном на севере столицы, милиционеры никаких взрывных устройств не обнаружили, ведутся поиски анонимного «террориста», сообщил в четверг представитель управления информации ГУВД Москвы.

Центр был полностью эвакуирован в четверг из-за звонка анонима, который по телефону «02» сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве.

«Кинологи со специально обученными собаками обследовали помещения торгового центра на Ленинградском проспекте и никаких взрывных устройств не обнаружили. В камерах хранения комплекса найдена кем-то оставленная сумка с зарядным устройством для телефона, но она угрозы не представляет», - сказал представитель ГУВД.

Он отметил, что центр возобновил работу в обычном режиме, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera