Из-за аварии 19 тыс. жителей Иркутской области остались без света

Политика

В результате аварии на магистральной линии электропередачи на севере Прибайкалья от централизованного энергоснабжения отключен город Киренск с населением 19 тыс. человек. Это 384 жилых дома и 74 социальных, административных и...

В результате аварии на магистральной линии электропередачи на севере Прибайкалья от централизованного энергоснабжения отключен город Киренск с населением 19 тыс. человек. Это 384 жилых дома и 74 социальных, административных и производственных объектов, включая три школы и три детских сада , сообщили сегодня в управлении МЧС.

«Запущено 8 резервных дизельгенераторов и нарушений жизнеобеспечения города нет», - отметили в управлении, передает ИТАР-ТАСС.

Для поиска места аварии и ее устранения на трассу ЛЭП-110 Подымахино-Киренск выехала бригада специалистов предприятия «Северные электросети» компании «Иркутскэнерго». Однако работы затруднены тяжелыми дорожными условиями.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera