Москва. Из-за сообщения о бомбе эвакуируется торговый центр

Политика

Милиция и спасатели проводят эвакуацию людей из крупного торгового комплекса «Галерея-Аэропорт», расположенного на севере столицы, из-за анонимного сообщения о заложенной бомбе, сообщил в четверг источник в столичном ГУВД. «Анонимное...

Милиция и спасатели проводят эвакуацию людей из крупного торгового комплекса «Галерея-Аэропорт», расположенного на севере столицы, из-за анонимного сообщения о заложенной бомбе, сообщил в четверг источник в столичном ГУВД.

«Анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве в торговом комплексе «Галерея-Аэропорт» поступило на телефон «02» около 12.00 по московскому времени. Прибывшие на место происшествия милиционеры и спасатели организовали эвакуацию посетителей и персонала», – сказал он, добавив, что к обследованию помещений комплекса приступили кинологи со специально обученными собаками.

Сотрудники милиции при помощи технических средств устанавливают номер телефона анонимного «террориста», сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera