Оренбургская область. Покончившая с собой завуч беляевской школы не несла ответственности за ремонт

Политика

По данным следствия, классный руководитель девочек, погибших при обрушении в школы поселка Беляево в Оренбургской области, не имела отношения к ремонтным работам, передает «Интерфакс».Напомним, сегодня около 8 утра по местному времени...

По данным следствия, классный руководитель девочек, погибших при обрушении в школы поселка Беляево в Оренбургской области, не имела отношения к ремонтным работам, передает «Интерфакс».

Напомним, сегодня около 8 утра по местному времени (6:00 мск) она была обнаружена повешенной гараже собственного дома.

Как сообщила  старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова, следователи Беляевского района в минувшую среду, когда произошла трагедия в школе, опрашивали несколько десятков человек, и каждого из них держали в отделении милиции сравнительно недолго.

«Учительница, покончившая сегодня жизнь самоубийством, никаким образом не была связана с организацией и проведением ремонтных работ в школе. Отсюда можно сделать выводы, что ее вины в произошедшем быть не может», - сказала Линькова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera