Украина. Юлия Тимошенко вылетела в Россию чартерным рейсом

Политика

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское агентство УНИАН.В пресс-службе украинского премьера агентству сообщили, что Тимошенко летит на «маленьком самолете» в сопровождении председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Олега...

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское агентство УНИАН.

В пресс-службе украинского премьера агентству сообщили, что Тимошенко летит на «маленьком самолете» в сопровождении председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Олега Дубины.

Самолет президента Украины Виктора Ющенко, направлявшегося во Львов, совершил сегодня аварийную посадку в киевском аэропорту «Борисполь». По словам пресс-секретаря президента Ирины Ванниковой, самолет находился в воздухе 20 минут, а сел «в связи с техническими неисправностями».

Ванникова сообщила, что Ющенко пересел на резервный самолет Ил-62 и отправился во Львов. Предположительно, именно этот самолет предназначался для Тимошенко.

По словам очевидцев, украинские журналисты, которые должны были сопровождать Тимошенко во время визита в Москву, остались в аэропорту.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera