Басманный суд вынес решение об аресте референта генерала Бульбова

Политика

Басманный суд Москвы вынес решение об аресте референта генерала Бульбова Марии Ковалевой, подозреваемой в посредничестве при получении им взятки, передает «Газета.Ru». Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия, заявлявшего, что...

Басманный суд Москвы вынес решение об аресте референта генерала Бульбова Марии Ковалевой, подозреваемой в посредничестве при получении им взятки, передает «Газета.Ru».

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия, заявлявшего, что Ковалева может скрыться от следствия и оказать давление на суд. Решение принималось в закрытом режиме, поскольку следователь заявил, что материалы дела содержат гостайну.

Против ареста протестовали адвокаты и прокурор, посчитавший, что следствие предоставило недостаточно документов, которые мотивировали бы арест, однако судья Наталия Дударь согласилась с доводами следствия. Как сказала адвокат Ковалевой Ольга Семенюк, в пятницу она обжалует это решение в Мосгорсуде.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera