Специалисты идентифицировали первую жертву авиакатастрофы в Перми

Политика

Специалисты Свердловского бюро судмедэкспертизы идентифицировали первую жертву авиакатастрофы в Перми - гражданина Италии, сообщил в четверг заместитель начальника бюро Владимир Громов.Он уточнил, что эксперты Свердловского областного бюро...

Специалисты Свердловского бюро судмедэкспертизы идентифицировали первую жертву авиакатастрофы в Перми - гражданина Италии, сообщил в четверг заместитель начальника бюро Владимир Громов.

Он уточнил, что эксперты Свердловского областного бюро судмедэкспертизы начали исследование образцов ДНК жертв пермской авиакатастрофы две недели назад, передает РИА-Новости.

В настоящее время специалисты приступили к анализу ДНК погибших в авиакатастрофе в Перми и их родственников, после чего результаты экспертиз направят в Следственный комитет при прокуратуре РФ.

«Боинг-737-500» авиакомпании «Аэрофлот-Норд» разбился 14 сентября. Все находившиеся на борту 88 человек - 82 пассажира и шесть членов экипажа - погибли.

«Родственники погибшего прислали из Италии свой генетический профиль, который мы сравнили с профилем погибшего, который выделили. Мы сопоставили профили и они совпали», - сказал Громов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera