Санкт-Петербург. Вандалы осквернили крест на Старопановском кладбище

Политика

Hеизвестные в ночь на пятницу осквернили могилы и сожгли крест на Старопановском кладбище в Красносельском районе Петербурга. Об этом сообщил настоятель храма святых мучеников Адриана и Hаталии отец Антоний, передает «Интерфакс». По его...

Hеизвестные в ночь на пятницу осквернили могилы и сожгли крест на Старопановском кладбище в Красносельском районе Петербурга. Об этом сообщил настоятель храма святых мучеников Адриана и Hаталии отец Антоний, передает «Интерфакс».

По его словам, это уже второй случай за месяц. «В первый раз они просто сожгли большой крест, однако мы специально сделали его «вандалоустойчивым», и поэтому серьезных повреждений сейчас кресту не нанесены. Однако вандалы вырвали кресты с могил, сложили их вокруг большого креста, прикрутили к нему чучело и сожгли», - рассказал отец Антоний.

Священник напомнил, что эти места дороги жителям и города и области тем, что там захоронены сотни солдат, героически защищавших Ленинград в годы Великой Отечественной войны.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera