Свердловская область. Ребенок, сбитый пьяным милиционером, умер в больнице

Политика

Семилетний мальчик, которого во вторник сбил машиной оперуполномоченный города Арамиль в поселке Октябрьский Сысертского района Свердловской области, в пятницу скончался в больнице, сообщил представитель Сысертской горбольницы. По данным...

Семилетний мальчик, которого во вторник сбил машиной оперуполномоченный города Арамиль в поселке Октябрьский Сысертского района Свердловской области, в пятницу скончался в больнице, сообщил представитель Сысертской горбольницы.

По данным управления ГИБДД Свердловской области, вечером во вторник, 30 сентября сотрудник милиции, управляя автомобилем в нетрезвом виде, сбил на улице Свердлова в поселке Октябрьский женщину 1952 года рождения и ее внука - мальчика 2001 года рождения.

Женщина, которая также была под действием алкоголя, получила перелом костей голени, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Первоклассника врачи увезли с переломом основания черепа, ушибом головного мозга, переломом шейного позвонка.

«Пешеходы переходили проезжую часть в неустановленном месте, перед близко идущей автомашиной», - сообщили в ГИБДД.

«Мальчик умер, диагноз был очень тяжелым. Он поступил в больницу уже сразу в коме», - сказал источник, передает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera