Президент Медведев внес в Госдуму пакет антикоррупционных законов

Политика

Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму пакет антикоррупционных законов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аппарате Госдумы. В пакет входят четыре закона: базовый закон «О противодействии коррупции», законопроект, вносящий...

EPA

Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму пакет антикоррупционных законов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аппарате Госдумы. В пакет входят четыре закона: базовый закон «О противодействии коррупции», законопроект, вносящий поправки в закон о правительстве РФ, и еще два закона, вносящие изменения и поправки в 25 Федеральных законов.

Сейчас документы проходят официальную регистрацию, а после этого будут направлены спикеру Госдумы. Нижняя палата заявляет о готовности оперативно, в первоочередном порядке рассмотреть предложения президента по усилению борьбы с коррупцией, передает «Эхо Москвы».

Ожидается, что уже сегодня документы будут направлены для изучения в профильные комитеты Госдумы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera