«Яблоко» не собирается объединяться с новой демократической партией

Политика

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин считает неприемлемым вступление в новую демократическую партию на базе Союза правых сил, «Гражданской силы» и Демпартии, сообщает «Интерфакс».«После вчерашних событий «Яблоко» осталось...

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин считает неприемлемым вступление в новую демократическую партию на базе Союза правых сил, «Гражданской силы» и Демпартии, сообщает «Интерфакс».

«После вчерашних событий «Яблоко» осталось единственной демократической партией в России. В настоящее время наша главная задача - сохраниться, не пойти по неверному пути как некоторые партии, которые сдаются, сливаются», - заявил Митрохин на пресс-конференции в Екатеринбурге.

«После вчерашних событий тема объединения снята - термин устарел. Объединение возможно между равными партиями, такими были «Яблоко» и СПС. Теперь СПС нет», - добавил Митрохин.

«Мы давно и всех к себе пригласили. Все. Если кто-то не откликнулся на приглашение еще 3-5 лет назад, значит он не хочет. Теперь все разговоры об объединении - это для пиара», - подчеркнул он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera