Егор Гайдар покинул СПС

Политика

Бывший глава правительства России Егор Гайдар вышел из СПС. Об этом он сообщил на официальном сайте московского городского отделения партии.«Принимать участие в этом проекте не намерен», - подчеркивает Гайдар. Напомним, проект предполагает...

www.echorostova.ru

Бывший глава правительства России Егор Гайдар вышел из СПС. Об этом он сообщил на официальном сайте московского городского отделения партии.

«Принимать участие в этом проекте не намерен», - подчеркивает Гайдар. Напомним, проект предполагает слияние СПС с «Гражданской силой» и Демократической партией, которые, по словам экспертов, подконтрольны Кремлю. Ранее по той же причине из СПС вышел Никита Белых, занимавший пост лидера партии.

2 октября Федеральный политсовет СПС принял решение о самороспуске партии, который должен состояться на ее съезде 15 ноября. Решения о вхождении вместе с СПС в единую правую партию 2 октября также приняли «Гражданская сила» и Демократическая партия.

На пресс-конференции, посвященной перспективе создания новой структуры, глава «Деловой России» Борис Титов, участвующий в этом процессе, признал, что в ходе консультаций администрация президента «сыграла модераторскую роль».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera