Госдума не стала чтить минутой молчания память погибших во время октябрьских событий 1993 года

Политика

Госдума не стала чтить минутой молчания память погибших во время октябрьских событий 1993 года. С таким предложением выступил сегодня депутат от КПРФ Николай Харитонов, сообщает ИТАР-ТАСС. По его мнению, «почтить минутой молчания всех...

Госдума не стала чтить минутой молчания память погибших во время октябрьских событий 1993 года.

С таким предложением выступил сегодня депутат от КПРФ Николай Харитонов, сообщает ИТАР-ТАСС. По его мнению, «почтить минутой молчания всех убиенных 3-4 октября 1993 года нужно для консолидации нашего общества». Напомнив, что среди парламентариев есть те, кто были народными депутатами РСФСР в 1993 году, он отметил, что «сейчас они в разных политических фракциях, но прекрасно понимают, что сделали те события».

Однако спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что парламентарии и так помнят о прошлом и «необходимо относиться политкорректнее к тем событиям». «Уже 15 лет прошло с тех пор, мы все знаем, что была такая дата, но политкорректнее будет заслушать ваше выступление и пусть каждый из депутатов поступит так, как он считает нужным», - сказал Грызлов.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera