Игорь Сечин может возглавить совет директоров компании «Интер РАО ЕЭС»

Политика

Совет директоров «Интер РАО ЕЭС» может возглавить вице-премьер РФ Игорь Сечин, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к акционерам компании.По его словам, на предстоящем 23 октября собрании акционеров «Интер РАО» будет избран...

Совет директоров «Интер РАО ЕЭС» может возглавить вице-премьер РФ Игорь Сечин, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к акционерам компании.

По его словам, на предстоящем 23 октября собрании акционеров «Интер РАО» будет избран новый совет директоров.
«В списке кандидатов в совет директоров есть фигура вице-премьера Игоря Сечина. Вполне возможно, после своего избрания в совет директоров он может его возглавить», - сказал источник.

Официального подтверждения этой информации РИА Новости получить пока не удалось.

ОАО «Интер РАО ЕЭС» - российский экспортер-импортер электроэнергии, владеющий рядом крупных зарубежных энергоактивов, в том числе в Молдавии, Армении и Грузии.

В настоящее время Сечин возглавляет советы директоров таких крупных компаний, как «Роснефть» и Объединенная судостроительная корпорация.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera