«Справедливая Россия» зарегистрировала бренд

Политика

Партия «Справедливая Россия» зарегистрировала свой товарный знак для 45 классов товаров, сообщают «Ведомости». Под брендом партии теперь можно производить собственное детское питание, станки, сачки для бабочек, огнестрельное оружие,...

Партия «Справедливая Россия» зарегистрировала свой товарный знак для 45 классов товаров, сообщают «Ведомости». Под брендом партии теперь можно производить собственное детское питание, станки, сачки для бабочек, огнестрельное оружие, музыкальные инструменты, обувь и одежду.

В партии отрицают, что собираются использовать свой товарный знак для занятий бизнесом. «Процедура была нужна для защиты от чужого бизнеса на партийной символике, чтобы спокойно изготовлять свои флаги, растяжки, футболки и бейсболки», - объяснил руководитель фракции эсеров в Госдуме Николай Левичев.

Ранее собственные бренды зарегистрировали ЛДПР и «Единая Россия», свой товарный знак был и у партии «Родина». Больше всего товаров выпускают под брендами ЛДПР: название «Жириновский» носят одеколон и сигареты, планируется выпуск водки, а под брендом «ЛДПР» - производятся чай и минеральная вода.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera