Москва. Столкнулись пять автомобилей, в том числе «маршрутка», восемь человек пострадали

Политика

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло на юго-востоке Москвы на пересечении Волгоградского проспекта и Есенинской улицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.По информации источника, в 15:00 на этом...

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло на юго-востоке Москвы на пересечении Волгоградского проспекта и Есенинской улицы, сообщил «Интерфаксу»  источник в правоохранительных органах.

По информации источника, в 15:00 на этом перекрестке столкнулись маршрутное такси «Газель» и внедорожник джип Grand Cheerokee. В результате столкновения маршрутка перевернулась. После столкновения в них врезались еще три автомобиля.
В результате ДТП пострадали восемь человек, среди них ребенок, сказал собеседник агентства. В настоящий момент движение по Волгоградскому проспекту в районе пересечения с Есенинской улицей ограничено. На месте происшествия работают бригады скорой помощи и сотрудники милиции. Выясняются обстоятельства ДТП.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera