Цхинвал. Четверо миротворцев, раненных при теракте, находятся в очень тяжелом состоянии

Политика

Пострадавших в результате взрыва на территории штаба российских миротворцев в Цхинвали отправили в госпиталь Владикавказа, сообщила «Интерфаксу» в субботу главный врач республиканской соматической больницы Людмила Келехсаева. «Состояние...

Пострадавших в результате взрыва на территории штаба российских миротворцев в Цхинвали отправили в госпиталь Владикавказа, сообщила «Интерфаксу» в субботу главный врач республиканской соматической больницы Людмила Келехсаева.
«Состояние четверых раненых оценивается как крайне тяжелое. Накануне вечером в сопровождении медиков миротворцы были отправлены в госпиталь Владикавказа для оказания им более квалифицированной медицинской помощи», - сообщила она.
Жертвами взрыва, прогремевшего накануне, стали семь человек, в их числе начальник объединенного штаба сил по поддержанию мира в Южной Осетии Иван Петрик.

МВД Южной Осетии продолжает нести службу в усиленном режиме, принимаются повышенные меры безопасности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera