Германия. На подходе к Берлину по вине хулигана едва не потерпел катастрофу пассажирский авиалайнер

Политика

Сергей Золовкинмодератор

Инцидент произошел вчера вечером. Его причиной его стал скандал, вспыхнувший между подвыпившим 31-летним гражданином ФРГ и двумя британскими туристами. В числе других 145 пассажиров они направлялись из Неаполя в Германию. Перепалка по...

Инцидент произошел вчера вечером. Его причиной его стал скандал, вспыхнувший между подвыпившим 31-летним гражданином ФРГ и двумя британскими туристами. В числе других 145 пассажиров они направлялись из Неаполя в Германию.

Перепалка по пустяковому поводу переросла в ожесточенную драку, в ходе которой немец пускал в ход даже зубы. А затем он кинулся к аварийному люку и попытался открыть его.

Усилиями экипажа и некоторых мужчин из числа пассажиров, буян был своевременно остановлен, связан и после посадки доставлен в полицию.

В настоящий момент проверяется психическая адекватность задержанного и решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera