Москва. «Россия молодая» проводит у посольства США акцию в поддержку россиянина, ставшего инвалидом по вине американского дипломата

Политика

Акцию в поддержку россиянина, который стал инвалидом по вине американского дипломата, проводит у посольства США движение «Россия молодая», передает «Эхо Москвы».Напомним, в ноябре 1998 года в центре Владивостока джип бывшего генконсула США...

Акцию в поддержку россиянина, который стал инвалидом по вине американского дипломата, проводит у посольства США движение «Россия молодая», передает «Эхо Москвы».

Напомним, в ноябре 1998 года в центре Владивостока джип бывшего генконсула США Дугласа Кента врезался в автомобиль, в котором находился 23-летний Александр Кашин. В результате аварии россиянин получил серьезные травмы позвоночника. Минувшей зимой Госдепартамент США предложил пострадавшему россиянину 100 тысяч долларов, однако Кашин от этих денег отказался.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera