В Ингушетии за субботу прогремело 4 взрыва

Политика

По поступающим данным, в Ингушетии в субботу произошло 4 взрыва неустановленных устройств, при этом в двух случаях были заминированы автомобили сотрудников силовых органов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы...

По поступающим данным, в Ингушетии в субботу произошло 4 взрыва неустановленных устройств, при этом в двух случаях были заминированы автомобили сотрудников силовых органов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики.

«В 18:20 в населенном пункте Орджоникидзевский на улице Ленина, около здания прокуратуры под припаркованным автомобилем Форд, принадлежащем милиционеру районного ОВД, который находился в наряде на охране этого здания, произошел взрыв неустановленного устройства», - рассказали в правоохранительных органах.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 и 222 УК РФ, при взрыве никто не пострадал.

В этот же день, только в 9:40 в Малгобеке на улице Этуша около здания ОФСБ по городу, под днищем припаркованного автомобиля «Тойота», принадлежащего сотруднику отдела, произошел взрыв неустановленного устройства, эквивалентного по мощности 300 г тротила.

При взрыве никто не пострадал, автомобиль получил повреждения.

По данным правоохранительных органов, еще один взрыв произошел в 13:15 субботы в в Барсукинском районе Назрани. Неустановленное устройство было взорвано на территории кладбища, на могиле бывшего начальника автотранспортного предприятия, который был убит в сентябре в Назрани. При взрыве никто не пострадал.

И наконец, в 3:55 в населенной пункте Сагопхи Малгобекского района Ингушетии на улице Калинина в помещении магазина «Балтика», принадлежащего местному предпринимателю, произошел взрыв неустановленного устройства малой мощности. Пострадавших нет, повреждена крыша здания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera