Ингушетия. Возле прокуратуры Сунженского района минувшим вечером прогремел взрыв

Политика

Самодельное взрывное устройство сработало под машиной в станице Орджоникидзевская около здания прокуратуры Сунженского района в субботу вечером, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.«Взрыв...

Самодельное взрывное устройство сработало под машиной в станице Орджоникидзевская около здания прокуратуры Сунженского района в субботу вечером, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

«Взрыв прогремел на улице Ленина у здания прокуратуры Сунженского района под припаркованной машиной Ford, принадлежащей сотруднику милиции, который в это время находился в наряде по охране здания. Пострадавших в результате взрыва нет», - сказал источник.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 УК (незаконный оборот взрывчатых веществ).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera