В Ингушетии совершено покушение на представителя местной оппозиции

Политика

В понедельник около 17.00 по московскому времени было совершено покушение на заместителя председателя оппозиционного общественного движения «Народное собрание Ингушетии» Ахмеда Котиева, сообщает «Эхо Москвы». Его пытались застрелить на...

В понедельник около 17.00 по московскому времени было совершено покушение на заместителя председателя оппозиционного общественного движения «Народное собрание Ингушетии» Ахмеда Котиева, сообщает «Эхо Москвы».

Его пытались застрелить на трасе Плиево – Малгобек, когда он возвращался домой от родственников. «Я остановился на обочине, с моей машиной поравнялся автомобиль ВАЗ-2107, в этой «семерке» резко опустили окно, и оттуда высунулся автомат, – сказал Котиев. – Я сразу же нажал на газ, из машины открыли огонь, в результате в мой автомобиль попали 4 пули». По словам Котиева, в результате покушения никто не пострадал. Он добавил, что уже подал заявление по факту покушения в прокуратуру республики.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera