Прокуратура Казани требует наказать виновных в отсутствии тепла в школах и детсадах

Политика

Прокуратура Казани требует обеспечить теплом ряд городских школ и детсадов, в которых до сих пор отсутствует отопление, и наказать виновных, передает «Интерфакс». «Проверка, проведенная прокуратурой в общеобразовательных школах и детских...

Прокуратура Казани требует обеспечить теплом ряд городских школ и детсадов, в которых до сих пор отсутствует отопление, и наказать виновных, передает «Интерфакс».

«Проверка, проведенная прокуратурой в общеобразовательных школах и детских садах, показала, что в некоторых из них отсутствует отопление. Прокуратурой внесено представление на имя начальника управления образования исполкома Казани с требованием устранить нарушения закона и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности», - сообщил старший помощник прокурора Татарстана Равиль Вахитов в понедельник.

Так, по его словам, в Приволжском районе Казани тепло отсутствует в четырех школах, трех детских садах и центре детского творчества «Олимп».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera