Свердловская область. Связь между убийствами детей под Екатеринбургом не установлена

Политика

Свердловское следственное управление Следственного комитета при Генеральной прокуратуре не обнаружило связи между убийствами 7-летней Кристины Мышкиной и брата и сестры Мирзобокиевых, сообщает РИА Новости.Тело Кристины Мышкиной было...

Свердловское следственное управление Следственного комитета при Генеральной прокуратуре не обнаружило связи между убийствами 7-летней Кристины Мышкиной и брата и сестры Мирзобокиевых, сообщает РИА Новости.

Тело Кристины Мышкиной было обнаружено в заброшенной водонапорной башне в поселке Исток под Екатеринбургом 30 сентября. В том же поселке 2 октября нашли в овощной яме тела 10-летнего Умиджана Мирзобокиева и его 5-летней сестры Ситоры, которые пропали еще в апреле.

По подозрению в убийстве Кристины Мышкиной в ночь на 1 октября был задержан мужчина 1972 года рождения (имя не сообщается), который, предположительно, страдает психическим расстройством.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera