Оренбургская область. Глава Беляевского района, в котором обрушилась школа, ушел в отставку

Политика

Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев принял в понедельник отставку главы Беляевского района Виктора Олешко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации области. «В связи с последними событиями в Беляевском...

Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев принял в понедельник отставку главы Беляевского района Виктора Олешко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации области.

«В связи с последними событиями в Беляевском районе Олешко подал в отставку», - говорится в сообщении.

В среду на прошлой неделе в самый разгар учебного дня в школе райцентра Беляевка рухнула стена и лестничные марши с первого по третий этажи. Погибли пять учениц 11-го класса. Четыре человека, в том числе трое детей, получили травмы различной степени тяжести. Спустя сутки после ЧП в поселке Беляевка произошла новая трагедия. Покончила с собой завуч по учебной работе школы, бывшая классным руководителем того самого класса, где погибли девочки.

По данным следствия, завуч не имела отношения к ремонтным работам, и вины ее в произошедшей трагедии быть не могло.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera