Биржа РТС возобновила торги вслед за ММВБ

Политика

На фондовой бирже РТС в 15:05 по московскому времени возобновилась купля-продажа акций. После этого индекса РТС продолжил падение и достиг 917,16 пункта. Перед остановкой торгов его значение упало на 14,3 процента и составляло 917,80...

На фондовой бирже РТС в 15:05 по московскому времени возобновилась купля-продажа акций. После этого индекса РТС продолжил падение и достиг 917,16 пункта. Перед остановкой торгов его значение упало на 14,3 процента и составляло 917,80 пункта, сообщает Lenta.ru.

Торги на РТС были прекращены в 14:05, поскольку основной биржевой показатель снизился более чем на пять процентов по сравнению с началом торговой сессии. К моменту остановки торгов в значительном минусе оказались акции всех компаний, торгующихся на РТС. Больше всего, на 31,35 процента, подешевели ценные бумаги «Норникеля».

Ранее после часового перерыва снова начались торги на бирже ММВБ. Они были приостановлены на один час с 13:35 по московскому времени из-за падения основного индекса более чем на 15 процентов за полдня.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera