Чечня. В четырех районах восстановлено электроснабжение

Политика

В Чечне, где в ночь на понедельник без электричества остались более 151 тысячи человек, восстановлено электроснабжение. Об этом сообщает РИА Новости. Свет погас в домах Шатойского, Шалинского, Веденского и Итум-Калинского районов...

В Чечне, где в ночь на понедельник без электричества остались более 151 тысячи человек, восстановлено электроснабжение. Об этом сообщает РИА Новости.

Свет погас в домах Шатойского, Шалинского, Веденского и Итум-Калинского районов республики ровно в полночь. Энергетики установили, что причиной аварии стал обрыв провода у въезда в город Шали. Не исключено, что провод был оборван в результате обстрела. Ремонтные работы начались только с рассветом.

Прошлая подобная авария произошла в Чечне 20 мая 2008 года. Тогда без света остались примерно 128 тысяч жителей Итум-Калинского, Шатойского и Шалинского районов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera