Оренбургская область. На месте обрушившегося здания беляевской школы пострят новую

Политика

В райцентре Беляевка Оренбургской области взамен обрушившейся средней школы будет построена новая, передает РИА Новостисо ссылкой на сообщение первого вице-губернатора региона Сергея Грачева.«Мы будем строить новую школу. То (здание), что...

В райцентре Беляевка Оренбургской области взамен обрушившейся средней школы будет построена новая, передает РИА Новостисо ссылкой на сообщение первого вице-губернатора региона Сергея Грачева.

«Мы будем строить новую школу. То (здание), что было построено в 1963 году, разберем полностью и рядом поставим новое здание. А вот то, что было построено позже, в 80-х годах - например, пристроенный спортзал - можно будет оставить», - сказал Грачев в понедельник на заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

В среду на прошлой неделе в самый разгар учебного дня в школе райцентра Беляевка рухнула стена и лестничные марши с первого по третий этажи. Погибли пять учениц 11-го класса. Четыре человека, в том числе трое детей, получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera