Челябинская область. В результате ДТП в Магнитогорске заживо сгорел пассажир автомобиля

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Вчера в пять утра автомобиль ВАЗ-2107 на полном ходу врезался в столб электроопоры, сообщает МЧС России по Челябинской области. Водитель погиб от полученных ранений, а его пассажир сгорел заживо внутри машины. Оба погибших были...

Вчера в пять утра автомобиль ВАЗ-2107 на полном ходу врезался в столб электроопоры, сообщает МЧС России по Челябинской области. Водитель погиб от полученных ранений, а его пассажир сгорел заживо внутри машины.

Оба погибших были сотрудниками охранного предприятия «Витязь–М», которые выехали на служебном автомобиле на задание. Как выяснилось в ходе расследования, севший за руль вообще не имел водительских прав. Во время движения он нарушил скоростной режим, не справился с управлением и врезался в столб электроопоры. Машина, работавшая на газовом оборудовании, вспыхнула, как свечка. 23-летний водитель успел выскочить из машины, в шоковом состоянии пробежал 8 метров, упал и скончался от полученных травм. Пассажир выбраться из машины не успел и погиб от огня.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera