Калининград. Пенсионер бросил в группу подростков учебную гранату

Политика

В Калининграде возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя, бросившего учебную гранату в подростков, передает «Интерфакс».«В милицию Московского района Калининграда поступило заявление о том, что неизвестный во дворе...

В Калининграде возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя, бросившего учебную гранату в подростков, передает «Интерфакс».

«В милицию Московского района Калининграда поступило заявление о том, что неизвестный во дворе дома по улице Машиностроительной из хулиганских побуждений бросил учебную гранату в группу подростков», - сообщили агентству в региональном УВД. Там также уточнили, что никто не пострадал.

Сотрудники милиции установили, что преступление совершил 60-летний местный житель. Представители УВД отметили, что внешне учебная граната ничем не отличается от боевой. В корпусе такой гранаты нет тротила, но запал в ней есть и мини-взрыв происходит. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera