На границе Грузии и Абхазии произошло пять взрывов

Политика

В грузинском селе Пахулани, расположенном у реки Ингури, разделяющей Грузию и Абхазию, в ночь на понедельник произошло пять взрывов. Жертв и разрушений нет, однако власти считают это очередным терактом. Начальник...

В грузинском селе Пахулани, расположенном у реки Ингури, разделяющей Грузию и Абхазию, в ночь на понедельник произошло пять взрывов. Жертв и разрушений нет, однако власти считают это очередным терактом.

Начальник информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили в интервью радио «Свобода» сообщил, что четыре взрыва произошли непосредственно в Пахулани, а пятый на дороге, которая ведет к Ингурской ГЭС. По словам Утиашвили, к расследованию привлечены наблюдатели Европейского союза.

По мере развертывания миссии ЕС в районах, прилегающих к Абхазии и Южной Осетии, в конфликтных зонах участились теракты, в результате которых погибли несколько грузинских полицейских и российских военнослужащих.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera