Украина. Юлии Тимошенко предложили уйти в отставку в обмен на восстановление «оранжевой» коалиции

Политика

Главе украинского правительства Юлии Тимошенко было предложено уйти в отставку в обмен на восстановление «оранжевой» коалиции, пишет «Коммерсант» со ссылкой на участника закрытого заседания фракции блока Юлии Тимошенко. По информации...

Главе украинского правительства Юлии Тимошенко было предложено уйти в отставку в обмен на восстановление «оранжевой» коалиции, пишет «Коммерсант» со ссылкой на участника закрытого заседания фракции блока Юлии Тимошенко. По информации издания, предложение исходило от главы секретариата украинского президента Виктора Балоги. Он якобы предложил ей выдвинуть на пост премьера любого члена БЮТ, кроме нее самой, но этот вариант был отвергнут.

Напомним, президент Украины Виктор Ющенко дал парламентским фракциям время до 7-го октября, чтобы они договорились о формировании новой коалиции, в противном случае парламент может быть распущен.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera