В Москве продолжаются угоны автомобилей представительского класса

Политика

В Москве за минувшие выходные угнаны две иномарки представительского класса общей стоимостью около 3 млн руб., сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В воскресенье в 12:40 в милицию обратился 28-летний гендиректор...

В Москве за минувшие выходные угнаны две иномарки представительского класса общей стоимостью около 3 млн руб., сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«В воскресенье в 12:40 в милицию обратился 28-летний гендиректор одной из коммерческих структур и сообщил, что с Митинской улицы был похищен его Lexus GS 430, ущерб оценивается в 1 млн 400 тыс. рублей», - рассказал источник.

По его словам, в минувшую пятницу у дома на улице Петровка в 22:30 четверо неизвестных совершили нападение на менеджера, ехавшего на BMW. Они выкинули его из салона и скрылись. Ущерб от угона составил 1 млн 360 тыс. рублей.

План «Перехват» результатов не дал.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera