Оренбургская область. Родители учеников Беляевской школы не пускают детей на уроки

Политика

Родители учеников обрушившейся в Оренбургской области Беляевской средней школы отказались от обучения своих детей в школе села Днепровка до устранения ряда замечаний, передает http://gazeta.ru/news/lenta/2008/10/06/n_1279090.shtml со...

Родители учеников обрушившейся в Оренбургской области Беляевской средней школы отказались от обучения своих детей в школе села Днепровка до устранения ряда замечаний, передает Газета.Ru со ссылкой на сообщение главы администрации Беляевского района Василий Резниченко.

Утром 1 октября в разгар учебного дня в школе поселка Беляево рухнула стена. Погибли пять учениц 11-го класса. Четыре человека, в том числе трое детей, получили травмы различной степени тяжести. Трагедия произошла во время эвакуации, проводившейся из-за появления трещин на стенах после демонтажа окон на первом этаже здания.

«В выходные мы встретились с родителями. Пока они отказались от школы в Днепровке: там есть ряд замечаний. Сейчас на месте работают строители по их устранению. Когда работы закончатся, а это произойдет в ближайшее время, мы снова поедем с родителями в Днепровку и посмотрим на состояние школы, но в любом случае дети пока должны учиться там», - сказал Резниченко.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera