Чечня. В Урус-Мартановском районе боевики обстреляли ОМОН: один милиционер погиб

Политика

В Урус-Мартановском районе Чечни в результате обстрела погиб один сотрудник ОМОН. За день до этого в этом же районе неизвестные из гранатомета обстреляли «Урал» с военнослужащими внутренних войск, в результате чего трое контрактников...

В Урус-Мартановском районе Чечни в результате обстрела погиб один сотрудник ОМОН. За день до этого в этом же районе неизвестные из гранатомета обстреляли «Урал» с военнослужащими внутренних войск, в результате чего трое контрактников получили ранения.

«В воскресенье поздно вечером в населенном пункте Гойты Урус-Мартановского района на улице Дадарова неизвестные обстреляли сотрудников Управления по борьбе с организованной преступностью и ОМОН. Они проводили оперативно-розыскные мероприятия по задержанию участников незаконных вооруженных формирований», - сообщили в понедельник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Чечни.

В результате обстрела погиб милиционер-боец батальона ОМОН.

«Сотрудники милиции открывали ответный огонь, но бандитам удалось скрыться. На месте происшествия было обнаружено 42 стреляные гильзы», - сообщил представитель правоохранительных органов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera