Московская область. Произошел взрыв на железнодорожной ветке

Политика

На железнодорожной ветке в подмосковном городе Видное взорвалось сегодня устройство мощностью два килограмма тротила, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «В Видном на улице Ряжской в 200 метрах...

На железнодорожной ветке в подмосковном городе Видное взорвалось сегодня устройство мощностью два килограмма тротила, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«В Видном на улице Ряжской в 200 метрах от дома 13 на железнодорожном пути подъездной ветки к комбинату ОАО «Москокс» произошел взрыв неустановленного устройства, эквивалентный по мощности двум килограммам тротила. Никто не пострадал», - рассказал источник.

При этом повреждены две шпалы и 2,4 метра рельсов. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК России (хулиганство), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera