Оренбургская область. Спасатели эвакуируют мебель и оргтехнику из здания обрушившейся школы

Политика

Спасатели МЧС начали работы по эвакуации оргтехники и школьных принадлежности из здания Беляевской средней школы, часть которой обрушилась на прошлой неделе, сообщает РИА Новости.В настоящее время к зданию Беляевской средней школы...

Спасатели МЧС начали работы по эвакуации оргтехники и школьных принадлежности из здания Беляевской средней школы, часть которой обрушилась на прошлой неделе, сообщает РИА Новости.

В настоящее время к зданию Беляевской средней школы подъехали работники местной пожарной охраны и главного управления МЧС по Оренбургской области. Также на площади около школы собралось большинство учителей.

«Сегодня мы начинаем работы в здании школы. Спасатели МЧС будут выносить из здания то что нужно для дальнейшего обучения детей и то что уцелело после обрушения: столы, парты, учебный материал и оргтехнику - все это пока мы привезем в администрацию района и районную библиотеку, где пока, первое время, будут учиться дети», - сообщил РИА новости глава администрации Беляевского района Василий Резниченко.

Напомним, утром в среду, 1 октября, в разгар учебного дня в школе райцентра Беляевка рухнула стена. Погибли пять учениц 11-го класса. Четыре человека, в том числе трое детей, получили травмы различной степени тяжести. Трагедия произошла во время эвакуации, которая проводилась из-за появления трещин на стенах после демонтажа окон на первом этаже.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera