Ушел в отставку глава Росавиации Евгений Бачурин

Политика

Глава Федерального агентства воздушного транспорта Евгений Бачурин, на отставке которого настаивал министр транспорта Игорь Левитин, написал заявление об увольнении. Как пишет газета «Коммерсант», сохранить свой пост Бачурину не помогло...

Глава Федерального агентства воздушного транспорта Евгений Бачурин, на отставке которого настаивал министр транспорта Игорь Левитин, написал заявление об увольнении. Как пишет газета «Коммерсант», сохранить свой пост Бачурину не помогло даже обращение в Генпрокуратуру с жалобой на давление и угрозы со стороны руководства Минтранса.

Вероятный преемник Бачурина - глава Ространснадзора Геннадий Курзенков.

Смена руководства Росавиации не пойдет рынку на пользу, считают в авиакомпаниях.

Евгений Бачурин заявил «Коммерсанту», что написал заявление об увольнении, «не по собственному желанию». От дальнейших комментариев он отказался.

Источник в Росавиации, в свою очередь, сообщил, что заявление было подписано с формулировкой «в связи с переходом на другую работу» и отдано Бачуриным «лично в руки министру».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera