Пермь. К 7 годам лишения свободы приговорил суд мошенницу, обманывавшую пенсионеров

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Свердловским районным судом города Перми рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки Архиповой, которая обвинялась в совершении 34 краж путем мошенничества. Об этом сообщает пермская краевая прокуратура. Мошенница, в период с марта...

Свердловским районным судом города Перми рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки Архиповой, которая обвинялась в совершении 34 краж путем мошенничества. Об этом сообщает пермская краевая прокуратура.


Мошенница, в период с марта 2005 года по декабрь 2006 года приходила к пенсионерам, представлялась работником райсобеса, почты, пенсионного фонда, отдела социальной защиты населения, разносящего доплаты к пенсиям. Войдя в доверие, Архипова незаконно проникала в квартиры пенсионеров и под ложным предлогом размена крупной денежной купюры выясняла места хранения денег потерпевшими, после чего отвлекала их внимание, тайно похищала деньги и имущество.


Свердловский районный суд приговорил Светлану Архипову к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания колонии общего режима.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera