Новосибирск. Пожар в жилом доме локализован

Политика

Пожарным удалось локализовать пожар в жилом четырехэтажном многоквартирном доме, произошедший во вторник вечером в центре Новосибирска, передает «Интерфакс». Как сообщил журналистам временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС по...

Пожарным удалось локализовать пожар в жилом четырехэтажном многоквартирном доме, произошедший  во вторник вечером в центре Новосибирска, передает «Интерфакс».

Как сообщил журналистам временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС по Новосибирской области Анатолий Кузнецов, жертв в результате возгорания нет.

«Удалось предотвратить распространение огня на нижние этажи дома, однако квартиры на 4-м этаже достаточно сильно пострадали», - сказал Кузнецов.

По его словам, пожарные обошли все 56 квартир дома. «Информация о том, что жертв и пострадавших нет, подтвердилась», - отметил Кузнецов.

В свою очередь мэр Новосибирска Владимир Городецкий сообщил журналистам, что на ночь дом будет взят под охрану. Потерявшие кров жильцы будут размещены либо по родственникам, либо в школе N12. Будет рассмотрен вопрос о выделении жилья для семей, чьи квартиры сгорели, из маневренного фонда, сказал Городецкий.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera