Дагестан. Около тысячи жителей Махачкалы почти сутки остаются без света

Политика

Около тысячи жителей Махачкалы почти сутки остаются без света из-за аварии на подстанции, энергетики обещают восстановить подачу электричества к вечеру вторника. Об этом сообщил представитель ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Дагэнерго»,...

Около тысячи жителей Махачкалы почти сутки остаются без света из-за аварии на подстанции, энергетики обещают восстановить подачу электричества к вечеру вторника. Об этом сообщил представитель ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Дагэнерго», передает РИА-Новости.

«Авария произошла в понедельник около 23.00 на подстанции «Юго-Восточная», расположенной в промышленной зоне Махачкалы. На станции произошло возгорание силового трансформатора 10МВА. Это привело к отключению потребителей бытового сектора на юго-восточной окраине Махачкалы», - сообщил источник.

По его словам, в настоящее время на подстанции идут аварийно-восстановительные и ремонтные работы, специалисты «Дагэнерго» планируют восстановить подачу электроснабжения к 21.00 вторника.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera