Экс-премьер Франции может предстать перед судом за клевету

Политика

Экс-премьер Франции Доминик Вильпен может предстать перед судом в связи расследованием политического дела о клевете, сообщил представитель суда со ссылкой на прокурора. Источник заявил во вторник, что прокурор Парижа Жан-Клод Марин...

Экс-премьер Франции Доминик Вильпен может предстать перед судом в связи расследованием политического дела о клевете, сообщил представитель суда со ссылкой на прокурора.

Источник заявил во вторник, что прокурор Парижа Жан-Клод Марин рекомендовал двум судьям предъявить Вильпену обвинения в «соучастии в клеветнических обвинениях», передает Associated Press.

Расследование началось после того, как аноним прислал судье компьютерный диск, содержащий информацию о том, что Никола Саркози и другие высокопоставленные лица имеют секретные банковские счета для отмывания денег. Позже было доказано, что все обвинения ложны.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera