Свердловская область. Возбуждено уголовное дело в отношении машиниста, не оказавшего помощь сбитому им человеку

Политика

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении машиниста пассажирского поезда, который сбил человека и даже не оказал ему первую медицинскую помощь, передает ИТАР-ТАСС.Как рассказали агентству в пресс-службе Уральской...

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении машиниста пассажирского поезда, который сбил человека и даже не оказал ему первую медицинскую помощь, передает ИТАР-ТАСС.

Как рассказали агентству в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, «22 сентября пассажирский поезд Устье – Аха – Свердловск сбил мужчину 1986 года рождения».

«Пострадавший, который получил телесные повреждения различной тяжести, оказался после удара в колее между рельсами», - сообщили в ведомстве.

Машинист повел себя довольно странно: «Убедившись, что мужчина жив, он в нарушение всех инструкций не только не оказал ему первой помощи, а просто оставил пострадавшего лежать между рельсами и повел состав дальше», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, «при этом порядка 10 вагонов прошли над пострадавшим, который на тот момент находился в бессознательном состоянии и мог погибнуть под колесами состава».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera