«Спартак» в Кубке УЕФА встретится с английским «Тоттенхэмом»

Политика

В Швейцарском городе Ньон прошла жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА, в ходе которой 40 клубов, в том числе и российские ЦСКА и «Спартак», были разбиты на восемь групп по пять команд в каждой. Об этом сегодня сообщил официальный сайт...

В Швейцарском городе Ньон прошла жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА, в ходе которой 40 клубов, в том числе и российские ЦСКА и «Спартак», были разбиты на восемь групп по пять команд в каждой. Об этом сегодня сообщил официальный сайт УЕФА.

ЦСКА попал в группу «Н» вместе с испанским «Депортиво», голландским «Фейеноордом», французским «Нанси», польским «Лехом».

«Спартак» в группе «D» составил компанию английскому «Тоттенхэму», итальянскому «Удинезе», хорватскому «Динамо», голландскому «Неймегену».

За «Тоттенхэм» выступает проданный недавно «Спартаком» нападающий Роман Павлюченко, который не сможет сыграть со своим бывшим клубом, так как в этом сезоне уже был заявлен за него в Лиге чемпионов.

В следующем раунде, 1/16 Кубка УЕФА, сыграют только три лучших клуба из каждой группы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera